Натуральные плодово-ягодные сиропы



Натуральные ягодные сиропы

Сиропы изготавливаются только из натуральных ягод и плодов без красителей, ароматизаторов и других искусственных добавок. Используются технологии, позволяющие максимально сохранить все полезные свойства растений, входящих в состав сиропа.

Сиропы содержат 30% экстракта из ягод и плодов. Полезные свойства сиропа определяются ягодами и плодами, входящими в основу рецепта.

Можно использовать в производстве воды, коктейлей, как добавка к напиткам и десертным блюдам. Чаще всего используются при чаепитии (1-2 ст. ложки на 200 мл напитка).

Упаковка: стекл. бутылка 250 мл 


Брусника


Вишня


Клубника


Клюква


Лимон


Малина


Черника


Шиповник



Еще по теме: натуральные сиропы, производство сиропов