Концентрат для приготовления кваса «Сделай квас»



Само слово «квас» в разных транскрипциях есть в словарях многих славянских народов: украинцев, болгар, сербов, словенцев, чехов, словаков, поляков и др.. Везде оно обозначает сходные понятия: кислота, кисловатость, закваска, квасить и т.п.. Но откуда бы это слово к нам не пришло, везде считается, что квас — это традиционный  русский напиток!

Написано про него много, ведь этот напиток известен еще с Киевской Руси, а некоторые источники указывают и на то, что квас был известен за 8 000 лет до н.э., и даже у древних египтян был напиток, похожий на русский квас. 

Этот напиток любим всеми. Он не только вкусен, но еще и обладает всеми данными, чтобы быть признанным одним из самых здоровых, питательных напитков вообще. И также он обладает целебными свойствами в отношении всего организма в целом и, в особенности, в отношении некоторых легочных заболеваний.

Классический квас изготовляется из квашеной ржаной муки(сыровец) или из печеного хлеба с солодом. Различные квасы приготовляются на разной муке и солодах, в смеси, часто добавляют сахар и мяту. Есть квас медовой - на меду, клюквенный, грушевой, яблочный - они готовятся и без муки, наливкою воды на плоды. По какому бы рецепту не был приготовлен квас - это всегда вкусный и полезный освежающий напиток! 

В наше время, чтобы облегчить его приготовление, выпускаются концентраты кваса, легко приготовляемые в домашних условиях. Именно такой концентрат кваса приготовила для вас и наша компания.

Получи освежающий напиток из своего детства со вкусом свежего хлеба и сохраненными, в результате щадящей технологии приготовления, биологически активными и минеральными веществами. При изготовлении кваса они переходят в напиток и придают организму дополнительные силы.

Отличное качество ингридиентов и проверенный рецепт — вот гарантия лучшего вкуса!